Menüvorschlag
  Menü - 01  
1. Gang Speckknödelsuppe  
2. Gang Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsauce mit
Butterreis und gemischtem Salat
 
3. Gang Frischer Fruchtsalat mit Eis € 19,50
  Menü - 02  
1. Gang Pfannenkuchensuppe  
2. Gang Spanferkel mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel
und Speckkrautsalat
 
3. Gang Hausgemachter Quarkstrudel mit Vanillesauce € 19,50
  Menü - 03  
1. Gang Tomatencremesuppe mit Weißbrotwürfel  
2. Gang Bouef Stroganoff von der Rinderlende
mit Butternudeln und Salatteller
 
3. Gang Gemischter Nachspeisenteller € 22,50
  Menü - 04  
1. Gang Blumenkohlsuppe  
2. Gang Kalbslendchen mit frischer Champignonrahmsauce
mit Butterspätzle und Salatteller
 
3. Gang Mousse au Chocolat auf Waldbeerenspiegel € 22,50
  Menü - 05  
1. Gang Gefüllte Blätterteigtasche mit Schinken
und Käse, Salatgarnitur
 
2. Gang Bouef a la Mode mit Serviettenknödel
und gemischtem Salat
 
3. Gang Weinschaum auf Eiscreme € 22,00
  Menü - 06  
1. Gang Kartoffelsuppe mit Speck
und Lauchzwiebeln
 
2. Gang Schweinfilet im Blätterteig
Kartoffelgratin und Salatteller
 
3. Gang Eisteller mit frischen Früchten € 22,50
  Menü - 07  
1. Gang frischer Feldsalat mit gebratenem Speck und
Weißbrotwürfeln, Balsamico-Dressing
 
2. Gang Kalbssteak mit Knoblauchbutter, Gemüse der
Saison und Petersilienkartoffeln
 
3. Gang Griesflammerie mit frischem Himbeermark
und Sahne
€ 25,50
  Menü - 08  
1. Gang Krabbencocktail mit Weißbrot  
2. Gang Rinderfiletscheiben gebraten in Pfefferrahmsauce,
Rösti und frischem Broccoli
 
3. Gang Apfel im Schlafrock mit Walnuss-Eis € 26,50
  Menü - 09  
1. Gang Chinesische Hühnersuppe mit Pilzen und Gemüse  
2. Gang Riesenscampis auf Kräuterreis und
gemischtem Salatteller
 
3. Gang Gemischter Nachspeisenteller € 26,50
  Menü - 10  
1. Gang Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich  
2. Gang Lammlendchen auf Paprikagemüse
und Butterreis
 
3. Gang Zitronensorbet € 26,50
  Menü - 11  
1. Gang Broccolicremesuppe  
2. Gang Blätterteigtaschen gefüllt mit Räucherlachs und Krabben
Meerrettich - Dip und Salatgarnitur
 
3. Gang Bratapfel mit Preiselbeeren und Vanilleeis € 20,50
  Menü - 12  
1. Gang Tafelspitzsülze mit Kressesauce und Weißbrot  
2. Gang Rehgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeersahne
und Apfelblaukraut
 
3. Gang Verschiedene Strudel mit Vanillesauce € 23,50
  Menü - 13  
1. Gang Fischsuppe - Chinesische Art  
2. Gang Kaninchenkeule auf Gemüse-Senf-Sauce
mit Kroketten
 
3. Gang Weihnachtsstollen € 21,50
  Menü - 14  
1. Gang Zwiebel-Speck-Kuchen mit kleiner Salatgarnitur  
2. Gang Tafelsitz mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln
und Blattspinat
 
3. Gang Mandarinencreme mit Sahnehäubchen € 19,50
  Menü - 15  
  Überraschungsmenü
mit allen Getränken
€ 50,00