33
Speisekarte für die Woche vom 25.09. bis 29.09.2017
Montag Tagliatelle mit Schweinefiletspitzen im Pfefferrahm und Salat 5,80 € Salatteller mit Riesengarnelen im Backteig 6,40 €
Dienstag Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl und Croutons 5,20 € Kalbsrahmgulasch mit Kroketten und Salat 6,50 €
Mittwoch Kartoffel-Brokkoliauflauf mit Dip und Salat 5,60 € Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensoße 5,80 €
Donnerstag Brokkolicremesuppe mit Croutons 5,00 € Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Wiesnbiersoße 5,90 €
Freitag Kräuterspätzle mit Bergkäsesoße und Salat 5,50 € Cordonbleu mit Countrypotatoes 6,10 €
         
Brotzeiten
Wurstsemmel, Käsesemmel € 2,00
Warme Leberkäsesemmel € 1,90
Schinkensemmel € 2,10
Salamisemmel € 2,10
Specksemmel € 2,30
Bratwurst ( weiss oder rot ) und Brot € 2,40
Currywurst mit Brot € 2,60
Fleischpflanzl und Brot € 2,10
Portion Pommes frites € 2,20
Salate
Portion Kartoffelsalat € 2,00
Beilagensalat € 2,10
Kleiner gemischter Salat € 2,90
Großer gemischter Salat € 4,70
Chefsalat mit Schinken und Käse € 5,90
Täglich frische Wurst- und Käsesemmeln, sowie kleine Brotzeiten.