33
Speisekarte für die Woche vom 15.07. - 19.07.2018
Montag Pikante Gemüsenudeln mit Salat 5,60 € Salatteller mit rosa gebratener Entenbrust und Baguette 6,50 €
Dienstag Große Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Sauerrahm und Salat 5,60 € Südtiroler Brotzeitteller mit Speck, Kaminwurzn, Radieserl, Schnittlauchbrot und Obatzda 6,00 €
Mittwoch Ratatouillegemüse mit Reis 5,50 € Spießbraten vom Schwein mit Weißbierjus und Kartoffelsalat 6,40 €
Donnerstag Chili con Carne mit Sauerrahm und Baguette 5,80 € Salatteler mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Baguette 6,10 €
Freitag Apfelstrudel mit Vanillesoße 5,40 € Spaghetti Frutti di Mare mit Salat 6,10 €
         
Brotzeiten                                       
  € 2,00
Warme Leberkäsesemmel € 1,90
Schinkensemmel € 2,10
Salamisemmel € 2,10
Specksemmel € 2,30
Bratwurst ( weiss oder rot ) und Brot € 2,60
Currywurst mit Brot € 2,60
Fleischpflanzl und Brot € 2,10
Portion Pommes frites € 2,20
Salate
Portion Kartoffelsalat € 2,00
Beilagensalat € 2,10
Kleiner gemischter Salat € 2,90
Großer gemischter Salat € 4,70
Chefsalat mit Schinken und Käse € 5,90
Täglich frische Wurst- und Käsesemmeln, sowie kleine Brotzeiten.