33
Speisekarte für die Woche vom 20.11. bis 24.11.2017
Montag Kartoffelcremesuppe mit Speck und Würstl 5,20 € Penne al Arrabiatta mit Salat 5,50 €
Dienstag Krautschupfnudeln mit Salat 5,50 € Kalbfleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat 6,00 €
Mittwoch Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl und Brezncroutons 5,10 € Thai Curry Pute mit Gemüse und Basmatireis 6,10 €
Donnerstag Ratatouillegemüse mit Basmatireis 5,50 € Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, Rösti und Brokkoligemüse 6,50 €
Freitag Thailändische Kokossuppe mit Hühnchen und Brot 5,40 € Gebratenes Zanderfilet mit Kürbiskartoffelpüree und Blattspinat 6,60 €
         
Brotzeiten
Wurstsemmel, Käsesemmel € 2,00
Warme Leberkäsesemmel € 1,90
Schinkensemmel € 2,10
Salamisemmel € 2,10
Specksemmel € 2,30
Bratwurst ( weiss oder rot ) und Brot € 2,40
Currywurst mit Brot € 2,60
Fleischpflanzl und Brot € 2,10
Portion Pommes frites € 2,20
Salate
Portion Kartoffelsalat € 2,00
Beilagensalat € 2,10
Kleiner gemischter Salat € 2,90
Großer gemischter Salat € 4,70
Chefsalat mit Schinken und Käse € 5,90
Täglich frische Wurst- und Käsesemmeln, sowie kleine Brotzeiten.