33
Speisekarte für die Woche vom 18.11.19 -22.11.19
Montag Tomatencremesuppe mit Croutons 5,00 € Fussilli mit Kürbispesto und Salat 5,80 €
Dienstag Reiberdatschi mit Apfelmus 5,60 € Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Salat 6,80 €
Mittwoch Rindssuppe mit Maultaschen und Gemüsestreifen 5,30 € Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat 5,90 €
Donnerstag Veg. Gemüsequiche mit Salat 5,70 € Schweinsbratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,90 €
Freitag Topfenstrudel mit Vanillesoße 5,50 € Spaghetti "Frutti di Mare" mit Salat 6,70 €
         
Brotzeiten                                       
   
Warme Leberkäsesemmel € 2,10
Wurst-/Käse-/ Salamisemmel € 2,20
Bratwurst ( weiss oder rot ) in der Semmel € 2,70
Currywurst mit Semmel € 4,00
Currywurst Pommes € 5,00
Fleischpflanzlsemmel (dienstags) € 2,40
Schnitzelsemmel (mittwochs) € 2,50
Portion Pommes frites € 2,30
Salate
Beilagensalat € 2,30
Großer gemischter Salat € 4,70
Chefsalat mit Schinken und Käse € 6,00
Täglich frische Wurst- und Käsesemmeln, sowie kleine Brotzeiten.