33
Speisekarte für die Woche vom 20.01.20 -24.01.20
Montag Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl und Croutons 5,10 € Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Salat 5,80 €
Dienstag Reiberdatschi mit Apfelmus 5,50 € Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Karottengemüse 6,90 €
Mittwoch Gemüselasagne mit Salat 5,70 € Linseneintopf mit Speck, Würstl, Gemüse, Balsamico und Hausbrot 5,90 €
Donnerstag Rindssuppe mit Kaspressknödel und Gemüse 5,40 € Schweinekrustenbraten mit Biersoß, Kartoffelknödel und Krautsalat 6,10 €
Freitag Süßer Reisauflauf mit Zimt-Zucker und Zwetschgenröster 5,40 € Spinatknödel in Tomaten-Butterragout mit Parmesanflocken 5,90 €
         
Brotzeiten                                       
   
Warme Leberkäsesemmel € 2,10
Wurst-/Käse-/ Salamisemmel € 2,20
Bratwurst ( weiss oder rot ) in der Semmel € 2,70
Currywurst mit Semmel € 4,00
Currywurst Pommes € 5,00
Fleischpflanzlsemmel (dienstags) € 2,40
Schnitzelsemmel (mittwochs) € 2,50
Portion Pommes frites € 2,30
Salate
Beilagensalat € 2,30
Großer gemischter Salat € 4,70
Chefsalat mit Schinken und Käse € 6,00
Täglich frische Wurst- und Käsesemmeln, sowie kleine Brotzeiten.