33
Speisekarte für die Woche vom 22.01. bis 26.01.2018
Montag Schinkennudeln mit Salat 5,70 € Salatteller mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Baguette 6,00 €
Dienstag Ratatouillegemüse mit Reis 5,60 € Schweinelendchen im Pfefferrahm mit Rösti und Brokkoligemüse 6,30 €
Mittwoch Thaisuppe mit Hühnchen, Gemüse und Baguette 5,40 € Nürnberger Rostbratwürstl mit Kartoffelpüree und Sauerkraut 5,80 €
Donnerstag Große Rindssuppe mit Maultaschen und Gemüse 5,20 € Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Karottengemüse 6,50 €
Freitag Kräuterspätzle mit Bergkäsesoße und Salat 5,30 € Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Remoulade 6,60 €
         
Brotzeiten
Wurstsemmel, Käsesemmel € 2,00
Warme Leberkäsesemmel € 1,90
Schinkensemmel € 2,10
Salamisemmel € 2,10
Specksemmel € 2,30
Bratwurst ( weiss oder rot ) und Brot € 2,60
Currywurst mit Brot € 2,60
Fleischpflanzl und Brot € 2,10
Portion Pommes frites € 2,20
Salate
Portion Kartoffelsalat € 2,00
Beilagensalat € 2,10
Kleiner gemischter Salat € 2,90
Großer gemischter Salat € 4,70
Chefsalat mit Schinken und Käse € 5,90
Täglich frische Wurst- und Käsesemmeln, sowie kleine Brotzeiten.